Кошки и/или пантеры? Один штрих к дизайну интерьера.

Дизайн квартиры на сутки в Минске: спальня и прихожая в современном стиле

Ритм жизни современных мужчин нашего поколения принуждает их все больше задумываться о комфорте не только на работе. И не дома. А там, где он проводит порой немного времени, где можно насладиться спокойствием, расслабиться, забыть обо всех проблемах. Пожалуй, если вы, конечно, в теме, то согласитесь, что одно из основных мест, где снимаются все стрессы, а порой, и мужские недуги,  это спальня.

Каждая хозяйка желает создать гнездышко, расслабляющее и неприкосновенное. Поэтому дизайнеры-разработчики отмечают, что заказы от состоятельных женщин поступают  по большей части с претензиями на независимость: например, чтобы на стенах то здесь, то там проглядывал бы оскал хотя бы нескольких пантер.

Поэтому дизайн топовой квартиры на сутки не проиграет, если не стене будет ненавязчиво красоваться сексуальная «кошка».

Обращаться за сущей безделицей в специальную компанию не представляется нужным: достаточно приобрести на рынке недорогую репродукцию – если квартира эконом-класса, и заказать для этой же дешёвой репродукции дорогую рамку, в сусальной позолоте либо из дорогого дерева. А вот сработают ли кошечки в сюжетах с элементами абстракции науке точно не известно. Возможно, под воздействием абстрактных ассоциаций даме захочется пуститься во все тяжкие, а возможно, и нет, поэтому не рискуйте и абстракции не снимайте с торгующих стеллажей. Ну, а на последок хотим обмолвиться за подсвеченные ниши. Сия манера завсегда была и будет модной. Даже без пантер. Она сильно создаёт уют, немного трепет и какую-то даже тайну. А с оскаленными кошечками насоздаваёт всего перечисленного вдвойне!  Секунду: ограничивать цветовую гамму черно-белыми канонами совсем не обязательно.